Время не всегда лечит

Бои всё продолжаются, идут,
Когда же прекращение их будет?

В народе поговорка есть,
Мол время лечит лишь
Оно  рассудит.

Но к сожалению не все
Вернутся сыновья,

Есть и погибшие
на бранном поле

Своих детей мать
Не забудет никогда,

Тоска посЕлится в ней
Раз и навсегда,

И годы не смягчат
Ее душевной боли!


Рецензии
Никогда ничего не забудется,
Мама будет до смерти мучатся.

С уважением,

Гарри Башарянц   06.06.2024 06:09     Заявить о нарушении