Рыжий волк

                Поджарое стройное тело,            
                Яркая огненная масть               
                Такой же, как обычный, серый    
                Но перспектива им – пропасть..          

                К койотам диким они ближе             
                И ниже волка они ростом               
                И знаем мы уже из книжек,               
                Восстановить его непросто…



     ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~



     Техасский, или американский рыжий волк, — самый редкий представитель
     семейства псовых современности. Они полностью вымерли в дикой природе.





 07.04.2024.


Рецензии
Спасибо за знакомство!

Вадим Константинов 2   08.04.2024 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.