Героический Подвиг Советских Моряков Ссср

ЗА ВСЮ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПОГИБЛО 159 СОВЕТСКИХ ВОЕННО-МОРСКИХ КОРАБЛЕЙ И ПОДВОДНЫХ ЛОДОК!!!И НИКТО ИЗ НИХ НЕ СПУСТИЛ СВОЙ СОВЕТСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ДЕРЖАВНЫЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ФЛАГ ПЕРЕД ФАШИСТАМИ ГИТЛЕРОВЦАМИ!!!ТАК ОНИ И УХОДИЛИ ГЕРОИЧЕСКИ ПОД ВОДУ!!!НА ДНЕ МИРОВЫХ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ ПОДВОДНЫЕ МОРСКИЕ МОГИЛЫ 18 ТЫСЯЧ СОВЕТСКИХ МОРЯКОВ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ ДЕРЖАВНИКОВ КОМСОМОЛЬЦЕВ И КОММУНИСТОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛЬНОГО СТАЛИНА ДЖУГАШВИЛИ!!!


Рецензии