Завтрак в постель- романс

      Пришёл апрель-принёс цветы,
      Подснежников и первоцвета-
      Я принесу тебе подснежники,
      Когда ты спишь и не одета.

      Я положу цветы на кровать,
      А сам тобою я любуюсь-
      Как можно так долго спать,
      Ведь за окном весна бушует.

      Но ты проснулась, потянулась,
      Как долго спала,любовь моя-
      Подснежникам  ты улыбнулась,
      Я так обожаю и люблю тебя.

      Я принес тебе кофе в постель,
      Наш первый завтрак вместе-
      Мы ели круассаны,ты поверь,
      Это я  принес своей невесте.

      Совсем скоро станешь ты женой,
      Готовить завтрак будешь ты-
      Мы будем утром гулять с тобой,
      И любоваться на весенние цветы.
      
      


      
   


Рецензии
Татьяна! Прекрасно о любви. Романтичное и нежное отношение.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   23.04.2024 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за все прелестные комплименты-с теплом!

Татьяна Бродская   24.04.2024 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.