Взгляну в глаза зелёные

 Взгляну в глаза зелёные,
 Как на ладони вся,
 Ввеках непокорённая,
 Святая Русь моя.

 Господь её на зореньке,
 С утра благословит,
 В колокола напевные,
 Душа её глядит.

 Как солнце в небе ясное,
 Как алый свет зари,
 Божественно - прекрасное,
 В рапсодии любви.

 Восстанет сердце вечное,
 Из недр земных глубин,
 Великое и светлое,
 Российский дух былин.
 
 
 


Рецензии