Сонет. Разину А. Г

Я возвеличу светлый облик твой,
Он лунным светом озарился вдруг
И на распутье боли и разлук
Сонет слагаю сердцем и душой.
Зову тебя напрасно , ну и что ж?
Расстались мы, но не на вечный срок.
Приди, наставник, преподай урок.
Ответь: Где правда жизни, а где ложь?
Пусть зазвенит гитарная струна,
Зажгутся свечи в мрачной пустоте,
Безмолвия разрушится стена.
Увижу вновь живые очи те
И чистому Божественному свету
Скажу: "Благодарю за встречу эту!"

                12.02.2003


Рецензии