Не жди меня

Ты не жди меня,
Не жди и в мае,
Не жди меня,
Даже когда тепло.
Не жди меня,
И даже у причала,
Я не приду.
Давно уж всё равно.

Не важно где,
Восходит солнце,
Не важно даже,
Где февраль.
На берегу,
Уткнувшись ночью,
Я не приду.
Включи фонарь.

Забудь слова,
Что бормотала,
Забудь тепло,
Что дать старалась,
Забудь и блеск
От глаз моих.
Забудь меня.
Ведь я устала.

07.04.24.

Фото сделано автором (06.04.24.)


Рецензии