Можно мне с тобой поговорить?

Eva Latruan


Не хотела тебя тревожить,
Знаю точно что ты в делах.
Расскажу что так сердце гложет
И что снится в кошмарных снах.

Знаю,что ты меня услышишь
Сквозь туманы и города,
Ты все чувствуешь,где то выше,
Ведь ты рядом со мной всегда.

Объясни за грехи какие
Меня бог с тобой разделил
Кто-то рядом,но все пустые,
Так скучаю...сказать нет сил.

Что,влюбиться?оно мне надо
Чтоб вновь в сердце кинули нож
Ты учил закрываться от яда
Да устала я слушать ложь.

Не волнуйся уже привыкла
Я ведь сильная-Вся в тебя,
Я плачу за свои ошибки,
Улыбаюсь,быть может зря.

Не ломаюсь,ты что как можно?
Я же знаю что против ты
Держать слезы порой так сложно
И все мысли,в краю от мечты.

Что там снится?кошмары ужасы,
Очень редки добрые сны
И душа над обрывом кружится
Страшно ей не дожить до весны.

Что?о грустном конечно не буду,
Мысли добрые я храню,
Знаешь все таки верю в чудо,
Даже если стою на краю.

Мне бы просто к тебе поближе
Ведь иначе я задохнусь,
Я ночами гуляю по крышам
Ну конечно стараюсь,держусь.

Мне до крика бывает грустно
Сердцу больно душе темно
Жизнь мчится но в ней так пусто
Словно в глупом смешном кино

Что?да слезы я врать не стану,
Не умею и не хочу
Это так кровоточат раны
Да ты прав. Я молчу молчу.

Ты же знаешь тебя не хватает
Как луны не хватает звездам
По глазам твоим так скучаю
Ты прости что пишу так поздно.

Да я знаю неправильно это
И стараюсь иначе жить
Но пока далеко до рассвета
Можно мне с тобой поговорить?
(15.09.2014)


Рецензии