Край счастья

                *****
     Я знаю,есть земля на белом свете,
     Где нет зимы,где солнце круглый год,
     Там никогда не плачут дети,
     Там всем и каждому всегда везёт!
                *****
     Там не нужно зимой утепляться,
     Там по одёжке не ищут друзей,
     И не нужно там соревноваться,
     Там в колодах шестнадцать мастей...
                *****
     Нет машин,нет ГАИ,самолётов,
     Нет больших городов и столиц,
     Потерять не боятся работу,
     Там в лесах стаи розовых птиц...
                *****
     Там хватает и солнца и хлеба,
     Там все счастье своё берегут,
     Только я , почему - то,там не был,
     Как мне жаль,что туда не зовут!
 
     26.01.2010год       И.А.Гарбуз
 
               


Рецензии