Разврат

Сладострастная сущность разврата
Не является целью возврата,
Поиграли в любовь и расстались,
Пошутили вдвоём,  посмеялись,
Растоптали пуховые тапки,
Выпивая ликёр полусладкий,
В караоке горланя романсы,
Сочиняя дешёвые стансы,
Наслаждаясь сосисками в тесте,
А судьба остаётся на месте
В суете, не имеющей смысла,
Бельевая верёвка провисла.
Ничего из разврата не выйдет,
Только счастье из душ ваших вынет.


Рецензии