Стосковался я по нежной коже

***
Стосковался я  по нежной коже
Вспомнилась мне ранняя весна
У меня в кармане острый ножик
Им я резал наши имена...

Разрослись деревья — не завяли
Испытали  вместе с нами мук
Мы под ними прятались вначале
И узнал тепло девичьих рук…

Зов твой тихий издали услышу
Манкий у тебя вишневый рот
Свет зари протянется  на крышу
Бросить не могу медовых  сот...

Сняться твои бархатные плечи
Как пишу — не хватит мне листа
Загадаю на любовь и нечет
Выпадает —  сладкие уста…


Рецензии