666-999

666-999
====================
"Чересполосица", случайных,...встреч,
По крайней мере, ты так,-
-думала,...не я,...
...
Я ж,-
-точно знал,
Причина,...в чём, и,-
-повод,...
...
Это я, всё,-
-обставлял,...таким, "макаром"
Что,-
-случайно,...вроде бы, казалось,...
Да?...Так нет,-
-"намеренно"!...
...
А "повод", чтоб,-
-тебя увидеть,
Встретиться, с тобою,-
-взглядом,...
...
"Не телами встретиться",...
Не в том,..."причина",
Я в неё,-
-влюблён,...
...
Вот,...истина,
Вот в чём,-
-причина,
Этих,-
-"неслучайности,...случайностей",...
...
"Споткнулся я",...однахды,
О, её,...глаза,
И улетела под ногАми,...в пропасть,
ГрЕшная моя,-
-земля,...
Мир вместе с нею,...провалился,-
-во,..."ничто",
В "небытие",...
...
Я, словно б,-
-не родился,
Не было меня и,-
-всё,...
...
Забавно,...Богу, о любви,-
-истории такие,
Мне же,...не смешно,
Любовь она,-
-безумна,...
...
И совсем,-
-"необучаемая,...двоешница",
"Грешница-развратница",
Привычками,-
-"отличница",...
...
Такая,-
-аж,...тошнит!
"Змеюка,...подколодная",
"БлуднИца,...дЕвственница",
Сволочь,...
"И желанная",-
-беда,...
...
Случайность,-
-неслучайная моя,
Которой есть,...причина,...
...
И уже,-
-другая,...
...
В ней не я,-
-смотрелся в зеркало,
И,...красил губы,
Кофточку, в цветочек примерял,
Калории,...считал,...
...
Читал,-
-дурацкие,
От Павла Глобы,...гороскопы,
Слепо, им внимал, и,-
-следовал,...
...
И так, стремился,-
-к штампу,...в паспорте,
"Особа,...не свободна",-
-замужем,...
...
Что я,-
-в конце концов,...попался,
На такой,-
-"крючок-наживку,...на кукан",...
...
"Предтеча",-
-такова,
Случайным этим,...встречам,-
-"неслучайным",...
...
Вот же,-
-бред!
Пойди-пойми,...теперь,
Где этой,-
-"мутной лабуде",...начало,
Где,...конец,...
...
Кто,-
-прав,
Кто,...виноват?
И где ж тут,-
-правда?...
...
В чём,...причина?
Повод, где?
И почему,-
-такому "наважденью",
Такой,..."проблеме",...
...
Каждый, будет,-
-как,...придёт она,...
...
Да только,...рад,...
=============


Рецензии