Кто сказал?

Кто сказал, что счастья не бывает?
Что оно там где-то впереди.
Что судьбой своей не управляют
И  в душе лишь скучные дожди.

Кто сказал, что счастье невозможно?
Что оно,  как сладкая  мечта.
Что счастливым быть ужасно сложно
И  нельзя по жизни без зонта.

Кто сказал, что счастье для достойных?
Что не каждый может быть таким.
Что  на свете больше недовольных
И безумно  трудно стать  другим.

Глупости, я точно это знаю!!!
Счастье это солнышко внутри.
Вам в себе найти его  …  желаю.
Чтоб в душе исчезли  пустыри.

https://www.youtube.com/shorts/Tu_H4hQShEM


Рецензии