На перекрестке двух вселенных 142

Natasha Rayskaia
http://stihi.ru/2001/08/20-52?ysclid=lup6na4qbo805215226

Мои слова, как легкий шорох крыл,
В ушах твоих вдруг зазвучали снова.
Тот нежный зов, который ты забыл.
Нежданный гость из памяти былого.

Они плывут во времени, как тень.
В дурмане сладкого июльского цветенья.
И в золоте листвы в осенний день.
Нам возвращают яркие мгновенья.

И возвращают в жизнь из небытья,
пропащих души, вознося к вершинам.
Кто адвокат, кто обвинитель, кто судья?
Любовь всему Божественному имя!

Леонид Уланов


Рецензии