Жить проще...

    бури неслись по взорванному небу
    а он стоял пеньком что в небе не был
    а он как-будто знал... она не знала...
    и просто ждал конкретного финала...

    и не ошибся мудрый пень дорогой
    она в рабыню наигралась с Богом
    и утомившись сбросила лохмотья -
    он тут как тут... удобный сервис - "вот я!"

    жилетка плавно прирастёт вельможей
    шёлк постоянства взбудоражит кожу
    сравненье выпьет боль в последней капле
    и вот она вновь королева цаплей!

    тупой не знать бы наперёд сценарий
    и душу розой засушить в гербарий
    да не желает чахнуть балаболка
    и мозг сбивает присказками с толку...

    устроен так животный человечек
    тянет его к уюту тёплых печек   
    он из двух зол не выберет что больше
    и скормит сердце... без него жить проще...


Рецензии