Строгий наказ

  Не нужны нам зимние морозы,
  Нам весна может отдавать слёзы.
  На улице тепло,мокрый тротуар,
  У меня с любимым весенний разгар.

  Ты для меня вкуснее в сто раз,
  Я хочу сто поцелуев в минуту.
  Дам тебе очень строгий наказ,
  Я хочу любить каждую минуту.
 


Рецензии