штокта

про то что может волос отдельный
из умничающей головы
закладкой стать в какой-нибудь книге
а если есть своя то своей
со самого утра восхотели мы
сказать себе самим ну и вы
послушайте карманные фиги
разжав приветом так здоровей


Рецензии