Благородные девичьи лица и нью имидж

 Вглядимся в лица
    Великих Княжон!
 За прошедший век
      утрачено много!

 В двадцать первом веке
 Не найти юных дев
      простоты
      благородной -

 но причудливы девы
   моде в угоду !


 Торгаши торжествуют -
   продав ,,штукатурку ,,!
     Карикатуры просятся
      в дурку!

 Великие Княжны Мария и Анастасия дочери Императора Николая II
 казнены большевиками в городе Екатеринбурге на Вознесенской горке в доме инженера
 Ипатьева


Рецензии