моя семья

Пусть быть нелёгким  обещает этот день,
Ждут моего решенья тысячи проблем.
Пусть тяжек этот груз,
Его я не боюсь
Совсем.
Когда-то мать мне подарила этот свет,
И перед Богом предстоит держать ответ,
Меня мотает жизнь,
Ну что ж, дружок, держись.
Не дрейфь!
Мне в этой жизни удивительно везёт,
И, если ночь меня в дороге застаёт,
То где-то всё равно
Не спит моё окно,
И ждёт.
А за окном у лампы яркого огня
Сидит в тревоге за меня моя семья.
Пусть непроглядна ночь,
Но ждут сыны и дочь
Меня.
И пусть дорога и опасна и трудна.
Пусть оборвётся где-нибудь она,
Я не боюсь ничуть,
Они продолжат путь
Тогда.


Рецензии