Счастья больше нет

И грустно и смешно
Мы набирая опыт
О стенки бытия
Всё бились до крови
Нелепое кино
Коней незримых топот
В сражениях любви
Кем стали ты и я.
Поставлен на репит
Диск жизни не напрасно
И полный оборот мне одолеть
Дай Бог.
А сердце-просто спит
И я лечу на "красный"
Лечу который год,
Проехав сто дорог.
Послушайте, друзья
Пожалуйста, минуту!
Всего один момент
Один единый миг
Мы шли куда нельзя
И добрались как будто
Там счастья больше нет,
Мой говорит язык.


Рецензии