Вирусы в мозге вновь активируют

«Вирусы» в мозге вновь активируют
Мысли, раздумья ночью и днем.
На запреты они не реагируют.
Вонзаются в память своим острием.

Они атакуют порою без жалости.
Я не властна над ними сейчас.
Этот урок жизненно-ангельский
Судьба преподносит снова без фраз.

Рисуются образы, пейзажи, картины.
Сознание не сразу может принять.
Все это вяжется ниткой незримой
Что помогает суть  дела понять.


25.03.2024


Рецензии