Там, где гуляют казаки

 Конец апреля. Юг России.
 Там, где гуляют казаки,
 Тебя вдруг эльфы попросили
 Красиво встать на каблуки!

 Открыт был другу путь окольный
 И он спешил, слагая стих.
 Как все звонили колокольни,
 Но не услышала ты их!..

 Пока бутыль не вся разлита,
 В трясучке алкогольных скряг
 Тебе желаю, Аэлита,
 В твой День рождения всех благ!

 В пылу застолий "Анатолий"
 Чтобы не очень ревновал,
 Насыпь в салат побольше соли
 И осуши скорей бокал!

 Хватает хмеля. Все мы в силе,
 Ещё совсем не старики!
 Конец апреля. Юг России.
 Там, где гуляют казаки...

 



 
 


Рецензии