Вредная любовь

У нас любовь была шальная.
Мы жили, ничего не замечая,
Не думали о тех, кто рядом.
И все теперь пронзать нас будут взглядом.

Опасна в жизни непогода,
Ведь навредит она серьёзно,
Когда одна малейшая невзгода
Всё уничтожит будто бы случайно.

А что до нашей встречи было,
В одно мгновение забыли,
Вели себя уж очень не пристойно,
И верность никому не сохранили.

И что же мы с тобою натворили,
Себе ведь тоже навредили.
Теперь нам надо постараться,
С тем что случилось, умно разобраться.


Рецензии