Величье Руси!

  Величье Руси – в вере в лучшее, что будет и было!
Отсюда – желанья Руси, её сила!
Отсюда и ум у Великой Руси,
Дела её, мощь! – Друзей верных спроси!
Славяне всегда всем трудом помогали!
Но только с друзьями великими стали!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030302560 

(Фото - Русские гаплогруппы)


Рецензии