А знаешь ли... Письмо

Eva Latruan

А знаешь ли мой друг моя отрада
Что где то в далеке, в мирах чужих
С тобой не раз мы проходили рядом,
Одно делили небо на двоих.

Случайных встреч, я верю, не бывает,
А значит мы встречались много раз.
Ведь бог родную душу посылает
об этом мне не хватит моря фраз.

А знаешь ли мой друг,ты моя гордость
Мне в этой жизни с другом повезло
Хотя конечно для тебя не новость
Не раз ведь прятал под свое крыло

Я как ребенок маленький с тобою:
Рыдаю и смеюсь,дышу,живу,
С тобой ты разрешаешь быть собою
Такой не покажусь я никому.

А знаешь ли мой друг,моя ты вера,
И сила и надежда,что скрывать.
Тебе готова душу я доверить,
Тебе свои секреты рассказать.

Я знаю, что бываю не серьезной
И что со мной бывает как в аду,
Но даже если будет слишком поздно
Я за тебя любую боль пройду.

А знаешь ли мой друг, моя молитва
В рассветный час вся только о тебе
И снова в стихах строчка позабыта
За нашу дружбу благодарна я судьбе!
(26.03.2015)


Рецензии