Без читателей стихи

Склад моих
Забытых стихов:
Тут нет ни ключей!
Ни замков!
Погашен
В читальне свет!
Сдал в архив меня
Интернет!
СторожА
Не звенят ключами!
Комментаторы
Не замечают!
И грошА не стоит
Весь Сток
Не востребованных
Стихов!
_________
Сток. Склад.


Рецензии