Загадки

Неприглядная картина,
Если ты из карантина-
Короновирус подхватил...
Его мне братец... ( Подарил)

Есть ли жизнь на Марсе.
В Звездном государстве?.
Это только Боже знает,
Но пока от нас ... ( Скрывает)

Кто орешки непростые
Ест в скорлупке золотые?
Чьи все это проделки?
Ну, конечно, в сказке... (Белки)

Что же маме подарить?
Надо бабушку спросить.
Бабушка: "Мой голубочек,
Подари ты ей..." ( Цветочек)

Кукла Маша непростая.
Кукла Маша заводная.
Маша что-то не ревет?
Значит, кончился... ( Завод)

Что же маме подарить?
Надо бабушку спросить.
Та: "Дари- вот мой совет,
Полевых цветов... " ( Букет)

Площадь Пушкина... Иваново. Елочка стоит.
Модными игрушками на зрителей глядит..
Дед Мороз на троечке подарочки везет.
Юная Снегурочка их детям... ( Раздает)


Рецензии