Сон

1) И вот уж пятый день в пути,
Вокруг ни жизни, ни души,
Но раздается вой в ночи,
Он словно говорит: "Кричи"!

2) Беги и не смотри назад,
Там пропасть, бездна, просто ад,
Таких как ты поглотит он,
А может это просто сон?

3) Он жил во сне, а время шло,
Но вот затмение ушло,
Очнулся - рядом никого:
Таков и был итог его


Рецензии