Это меня выбрали

Маки, ромашки, лютики
Жаркое лето, спелое...
И наполняет грудь мою
Счастье неимоверное.
Это ж какое везение
Именно МНЕ выпало!
Это МЕНЯ Вселенная
Из претендентов выбрала!
Это же МНЕ посчастливилось
Жить на Земле, Чувствовать
Неба, полей Живопись,
Птиц и морей Музыку.
И ощущать запахи
Трав, по утру скошенных,
С Богом общаться запросто
Сердцем и осязать кожею.
И не имею права я
Скучать, пребывать в унынии
Это МНЕ жизнь подарена.
Это МЕНЯ выбрали .

И. Сухорукова
Апрель 2024


Рецензии