Как истинного Бога

КАК  ИСТИННОГО  БОГА

Любовь единую как истинного Бога, люди, чтите,
Душеспасительную, чистую и светлую любовь!
Огнём живительным питающую нашу плоть и кровь,
Её в сердцах от оскуденья берегите...
Ведь на космической своей околосолнечной орбите,
Дети Земли, от галактических бушующих ветров
Хранимы все мы до сих пор во мгле бесчисленных веков
Благодаря единственно её защите!


Рецензии