Что наша жизнь

Что наша жизнь. Наверное река.
Дорога, уходящая под воду.
Они похожи. Речка, небеса.
Всегда укажут путнику дорогу.
За поворотом грезится привал
Огонь костра, причудливые тени
Все дело в том, что видимо устал
И нужно приземлиться на колени
Молитву в благодарность прошепчу
За миг, подаренный судьбою
На плаху. Теперь можно к палачу
Ответ держать перед самим собою.


Рецензии