Любовь живёт в душе

Она... наивна и нежна ,упряма и смела  ,
И может полететь  с тобой ...высОко в облака ,
И может  быть  снежинкой с гор ,
И бабочкой с полей ,
И даже бисером , стекающим в ладонь...
;
Она  всегда, она везде ...и в каждом
Дне живёт ,
Мечтает ,молит ,  бережёт ...
Всех нас ,в тот миг ,когда нет веры и надежды в нас  самих ,
И  в  наш успех побед ...
;
Она ,как АНГЕЛ во всех нас   ,
Живёт в сердцах людей ,
Я про любовь  вам говорю ,
о чувствах ,которых нет сильней ...
Которых невозможно с сердца
удалить ...и вычеркнуть с души ,
И мы с тобою её  дорожим, когда
Любовь звучит ....
21.03.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии