Ты - моя тайна...

Ты - моя тайна,
Ты - мой секрет
Будь ты долгожданна,
Хоть сотни лет.
Любить я не умею,
Увы, и учиться не хочу.
Да и о счастье сказать не смею -
Сижу, грущу, да и молчу.
Кроме тебя
На всём этом свете
Никто мне
Так не рассказывал о лете,
Где есть любовь и дружба,
Где счастье – не прислуга,
Где дождь из розовых жемчужин,
Где ты – моя подруга.
Можно молчать, наверное,
Ты и сама всё знаешь, поверь мне,
Посмотри сколько сейчас времени?
Давай не расскажу о этом бремени?...


Рецензии