Родная

…Мы догоняли время.  В колыбель
Оно запряталось
И плакал горько Лель.
Пылал костёр, Снегурку вспоминая.
… скворец поёт.
Дер фрюлинг настаёт.
И в нас огонь безудержный живёт
И молния
Весёлая, родная.


Рецензии