Чаще смотрите на небо

Чаще смотрите на небо ,
Созерцайте открытое вечное .
Проблемы в сравнении выглядят нелепо
И все на земле быстротечно.
Чаще смотрите на небо …
Любовь в высоту направляя .
Видеть только земное - слепо ,
Мы живем в нем ослабевая.
Направьте взгляд к небесам,
Окунитесь в это величие.
И испытаете , что по плечам
Станет спокойствия обличие.
Обратите взор к небесам …
Вдохните глубокую мудрость.
Человек на земле не сам
И преодолима его трудность.
Посмотрите глубоко в небеса
И с небес на себя посмотрите ,
Там чьи-то заботливые глаза …
Вы им просто верить начните .


Рецензии