Чувство тумана

Чувство тумана и неизвестности
Город накрыло опять.
Дайте умру я, средь безызвестности
Снова куда-то бежать.

Горечь разлуки и поражение
Снова загнали в плен:
Думать о завтра, думать о будущем –
В мыслях всё тот же тлен.

Не улыбнусь я сегодня невзгодам
И, вдруг, проснусь один.
Снова пойду на свою работу
В мыслях совсем нелюдим.

Чувство тумана и безысходности
Душу накрыло опять.
Я буду двигаться без осторожности
Словно на месте стоять.


Рецензии