Виртуальный Игорёк...

Навеяно О.Варламовой
http://stihi.ru/2023/09/18/1276

Виртуальный Игорёк,
Свои сны перебирая,
Прожил не один денёк,
О Любви переживая.
В них кутил, кружил и жил,
В них влюблялся, целовался,
С кем хотел, с тем и дружил,
И потом не раз встречался.
А потом переживал -
Такова его природа,
Но зато во сне он звал
Ту мечту поближе вроде.

Так и жил наш Игорёк,
День и ночь объединяя,
Пока вдруг в один денёк
Он не понял - превращает
В виртуальность белый день,
Ту таинственность ночную,
Что и вспомнить нам не лень
И, что полосу двойную
Пересечь готов не раз
(И не два, а сколько надо),
Дополняя наш рассказ
Этой сладкою наградой.

Так и жил наш Игорёк...
 


Рецензии
Похоже, он скоро доиграется... уж очень активный Игорёк....

Спасибо за улыбку, Слава!

Вдохновения! 🌹❤️🦋

Ольга Кружечкина   09.04.2024 16:43     Заявить о нарушении
Не учил пока урок
Виртуальный Игорёк:)))
🌺🌺🌺

Вячеслав Знакомый   09.04.2024 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.