Один ли я те нестыковки замечаю...

Нет конечно, я далёк от утверждения, что
В той же России думающие люди прочь
Гонят подобные "крамольные мысли"!

Текущий год известен военными учениями
НАТО у границ с Россией наших...
И каждый день и сам я рёв истребителей

Над собственною крышей слышу и транспортные,
Хотя и крепко поредели с началом заварушки в
Техасе Соединённых Штатов, но бывает -

В сторону военного аэродрома к Псковщине
Проскакивают на высоте для глаз недосягаемой...
Наверно латышские коллеги предупреждают НАТО,

Что внизу - ВОСТОЧНАЯ Латвия, не однозначно, а
Точнее агрессивно настроенная против проштатов-
ской верхушки в государстве с американским же

Гражданством! Но вернёмся к военной подготовке
Альянса, тратящего огромные финансы на техники
И живой силы передислокацию: 100 тысяч вояк в

Итоге задействовано будет в итоге этой акции!
Единственно для устрашения России побряцать
Оружием? Ан вряд ли, - она и так на Украине

Третий год бьётся с оглядкой на реакцию НАТО,
Великобритании и Штатов, или может мне это
Показалось?!.. ВРЯД ЛИ! Избегают эскалации

Любыми силами и ждут наверно войск Макрона в
Районы ПРИДНЕСТРОВЬЯ, - именно это место Запад
Сильно беспокоит и "стабилизация" Молдавии и

Лакомые склады артиллерийские для украинского
Стоящего на вооружении хохлов советского оружия! -
Конфликт не должен затухать ни в коем случае,

Тогда финансовая система США возврата миллиардов
Украине спущенных ни в деньгах, ни натурой (за
счёт земель и ископаемых) ни в коем разе не

Получат! А на носу возврат и летом, восьми что-
ли, триллионов одолженных долларов кредиторам...
Поэтом вполне реальна ситуация, когда Франция,

Польша и Прибалтика влезут таки в дерьмо агрессии
Против России окончательно и НАТО, не смотря на декла-
рации, возьмёт слова свои о невмешательстве обратно!



                07.04.2024


Рецензии