Ведьма варила зелье

Ведьма варила зелье.
Господи, прошлый век.
И серебрились метели
На прошлогодней траве.

Ведьма считала травы,
Нюхала корешки.
Господи, что за нравы?
Лёд нарастал у реки.

Ведьма мешала часто,
Что то шептала вслед.
Ведьма варила счастье,
Варила в большом котле.
30.03.2024г.


Рецензии