Вещий сон

Муз: ЭГО - УЛЕТАЙ!

ВО СНЕ РОДИЛА МНЕ СЫНОЧКА,
ТА, ЧТО СЕСТРОЙ СЕБЯ ЗОВЕТ!
ТАМ БЫЛА ДВОЙНЯ! ЕЩЕ ДОЧКА,
В ОБЩЕМ, ВО СНЕ СОВСЕМ ВЕЗЁТ!

ТАК РЕДКО СТАЛО ЧТО-ТО СНИТЬСЯ,
ПОХОЖЕ СЛИШКОМ КРЕПКО СПЛЮ!
ЧТОБЫ НЕ СТАЛ НИ КТО НОСИТЬСЯ,
СЕБЯ НА ВРЕМЯ УТАЮ!

УЙДУ В ДОХОДНОСТЬ С ГОЛОВОЮ,
ЗДОРОВЬЕ НУЖНО ПОПРАВЛЯТЬ!
ОСТАТЬСЯ ЧТОБ САМИМ СОБОЮ,
ЛИШЬ В ПРАЗДНИК БУДУ ПОЗДРАВЛЯТЬ!

ТАК МНОГО МНЕ ЕЩЁ ПОДАРКОВ,
ДОСТОЙНЫМ НУЖНО ПЕРЕДАТЬ!
НА СВЕТЕ СТОЛЬКО РАЗНЫХ ПАРКОВ,
ГДЕ МОЖНО ВЕСЕЛО ГУЛЯТЬ!

P.s.

КОРОЧЕ ЛУЧШЕ НЕ ГУСАРИТЬ,
НО Я ПРОДОЛЖУ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ НЕ ДЛЯ ТЕХ ЗА КЕМ ОВЧАРИТЬ,
ПЫТАЮТСЯ УЖЕ ДАВНО!


Рецензии