Почти ангел

Ты ангел, а может быть падший?
Я вас увидела средь дыма вчера
Я знаю,  Вы не увядший.
Меня в тот же миг охватила жара.

Те крылья увидев,  я вмиг воспылала,
Быть может и страстью,  а может и нет.
Но сила огня возрастала,
И тут я решилась..   сказала "привет!"


Рецензии