В свой день рождения желаю

Сегодня стал ещё на год взрослее
И где-то старость замаячила вдали.
Но не мечтаю о гранитном мавзолее,
Мне безразличны пресловутые рубли.
 
Хочу, чтоб в небе солнышко блистало,
Чтоб дети в мире и спокойствии росли.
Чтоб взрослым всем всего всегда хватало,
Лесов, полей, ну конечно же земли.

Пусть здравый смысл народы не оставит,
Пусть не прольётся жертв невинных кровь.
Пусть доброта людьми на свете правит,
Пусть наводняет мир всеобщая любовь!
               


Рецензии