Я пишу - следовательно я существую. часть 5

Я ПИШУ - СЛЕДОВАТЕЛЬНО Я СУЩЕСТВУЮ НА СЕРВЕРЕ В ИНТЕРНЕТЕ.
ПОПОЛНЕНИЕ С ПИСКОВ ЗА /2015Г:

3689 ТОМ СОБРАНИЯ МОИХ СОЧИНЕНИЙ "ЗАБЫЛА ПОПРОЩАТСЯ"/2016г./

Выпустила 1365 дисков: "ТАНЦЫ НА ГОЛЫХ ПЯТКАХ ПО МЕРКУРИЮ"

И 16540 дисков: "СВОИ КНИГИ ПОЁТ МАРГАРИТА БЕЛОМЫЦКАЯ.".
Ниразу выступала в фестивалях бардов, написав на стенах и заборах, разные Слова, песни и поэмы, посвящённые Влю, а так же в концертных залах, в Высоком Доме(который возле Высокого Дома на Перекрёстке). Несразу выступила в Междугородней Высокой Академии, в Другом Концертном Зале и других Академиях, Домах и Залах.
Ведёт активную бездеятельность.

МАРГАРИТА БЕЛОМЫЦКАЯ Живёт.
Автор и участник многочисленных передач на радио "Нью-Йорк - город скорцов", на Армянском радио, на радио "ВЖИК" и радио "Пустомеля".

ЛУЧШИЙ НОМИНАНТ ВСЕХ ЛЕТ И ЭПОХИ.


Рецензии