Нас только память может согревать

А годы пробежали, не угнаться,
И как теперь педали не крути,
Мы можем за любое дело браться,
Лишь бы идти по верному пути.

То, что ушло, нам не вернуть обратно,
Мы лишь ошибки можем сосчитать,
И сделать выводы сегодня и стократно,
Лишь память нас способна согревать.

Хоть мы не первые на жизненном пути,
Кто горький опыт изучать лишь может,
Но тем, кому ещё вперёд идти,
Пускай наш опыт пусть пройти поможет.

2024


Рецензии