Аз Буки Веди

Когда бы...
На другом - что помнят дети?
А в нас забытом... сотни лет...
Там каждый миг был светом светел
И в ночь всегда - светил рассвет...

Светил рассвет... Аз Буки Веди...
Там не было - ненужных слов?
Язык исконный наши дети
Шептали из... Полёта снов...

Шмелей полёта... Певчих птиц...
Снежинок шёпот - откровенья?
И там не знали в нас границ,
Рисуя мир...
В света сплетеньях...


Рецензии