Любовь всегда полна простых признаний!

 Любовь всегда полна простых признаний и для нее все не хватает слов. И часто вдоволь в ней души терзаний, когда всем непонятная любовь! Зачем привыкли мы друг друга мучить, терзать все сердце и не понимать. А если бумерангом мы получим, и нам придется уж самим страдать! Еще я вот теперь не понимаю, жениться люди вовсе не спешат. Их обьясненьям снова я внимаю, но понимаю лгут они , грешат! Средь любящих должно быть все понятно, загадки в паре вовсе не нужны. Итак земные дни здесь очень кратки, простые отношенья так важны! Из простоты рождается доверье и видится глубокая душа.  Однажды душу чтобы лишь проверил и жизнь лилась счастливо хороша! Годами вместо, долго души мают , открыться здесь друг другу не хотят. И оттого лишь потихоньку тают и расстаются ,дальше улетят! Но годы, как летят ,бегут те годы, увы их не поймаешь не вернешь. За ними ждут одни долги невзгоды, как осознаешь не любовь а ложь! И кто поможет серце понемногу, с осколочков здесь медленно собрать. И кто же вновь укажет им дорогу, ведь чувства в расставанье не унять! Не надо ложь ту в обществе лелеять и за любовь так долго принимать. Недолго эти чувства ведь проверить, а годы здесь не надо отдавать!


Рецензии