День плюс Тень

Я отдыхаю там, где тень
Моя с твоею так похожи.

В твоих руках, мой лучший день,
И в этом наши руки схожи.

Едва касаешься воды,
Меня ты чувствуешь под кожей.


Мне до тебя, как до Луны,
И в этом наши Луны схожи.


Мне до тебя, как до себя,
И я не сплю вторые сутки.

Когда отпустишь ты меня,
Тебя я привяжу к минутке.

Через секунду развяжу,
Мы сшиты по краям судьбою.

Я что-то лучшее прошу?
Нет, только быть всегда с тобою.


Рецензии