Власть, проснись!!!

Запах в город, а скорее вонь,
«прет» с завода…, их не тронь!
Сам завод иль может, «Мастер»,
кто там входит в этот кластер?

Просьбы, жалобы – впустую!
(я по Сталину тоскую…)
У «главы» иль слух, иль память,
так, на «троечку», лишь тянет.

На запросы – «телефон»,
вот звони, мол «Агафон».
Экология в «почете»,
власти, в грудь себя вы бьете!

Депутаты – «глас народа»,
обещания, год из года.
Как на выборы идут,
«обещания» там и тут!

Дышим «ровно», через нос,
дел всего, «г…но вопрос».
Власть, народ вас просит!!!
Просьбы, жалобы доносит!

Оторвите зад от стула!
Нет, не слышит, знать заснула!
Как же вас нам разбудить?
Так не хочется «бузить»…
****


Рецензии