Мои афоры. 2. Ф

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Совместно  с  поэтом  Михаилом  Гуськовым

              Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/07/1974

          А я  скажу  вот  так :   
 
 *  Дураков    ведь  много.  Главное,  чтобы  Президент
          не  стал  таким.

 *  Хотело  прийти  к  нему  Счастье,  увы,  есть  было  нечего.

 *  Выбирай  неинтересную  женщину, --  по  карману  своих  интересов.

 *  Что  редко  случается, --   оно  не  всегда  лучшее.

 *  Реальность  часто  просто  прячется  от  нас.

 *  На   прощение  у  женщины  свой  подход, --  тебя  может
                не  быть  в  списке.

 *   Радуется " Глухо"   ведь  оно    не  обречено  "Насовсем".

 *   Лёгкие  отношения --  они  не  входят  в  искусство  Любви.

 *  Как    часто    нервы    убивают   чувства.

 *  Чтобы    выступать    в   цирке,  не  обязательно
                уметь  усидеть  сразу  на  трёх  стульях.

 *  Любовник  не  прятался  от  всех,  у  него  был
         особый   код  и  шифр.

 *  Просто  работаю  и не  ищу  в  ней  толк.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Г А Л И Н А        Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Галенька если так пойдёт и дальше, ты прославишься как Ларошфуко!

Михаил Гуськов   07.04.2024 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька.
Читай, я уже написала свою песню по твоей.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   07.04.2024 12:25   Заявить о нарушении
Читай мой вариант песни.
http://stihi.ru/2024/04/07/3443
ГАЛИНА

Галина Яловол 4   07.04.2024 12:29   Заявить о нарушении