Пленный

Стоим в глухом строю
за Украину шаг вперёд,
кто за Бандеру два назад
да видно разводящий врёт
они теперь в тылу,а это блат.
Достали дроны,снайперы
гоняют душу вдоль дороги,
что терроризм,что бандитизм
                игра,
но надо знать суровые законы
                строги.
Бежать куда глаза глядят
зарыца в скалы по макушку,
но ведь найдут как тех ребят
военкомат поставил всех на
                мушку.
Враги беснуются как микрофон,
а мы простые люди жить
          хотим на воле
забрали жизнь подлюки на
                поклон
для компаньонов в западном
                застолье.
-----------------------------------


Рецензии